その他の疑問 内祝いについて。母の職場の人で50歳男性から出産祝い一万円いただき会… 内祝いについて。 母の職場の人で50歳男性から出産祝い一万円いただき会った事ないので何わ返したらいいか悩んでます💦 母も特別仲がいいわけではなくお酒が好き、奥さんは死別されていて娘さんと二人暮らししか情報がありません💦 お酒も何を飲むかわからないらしく、お酒のあてとかですかね🤔みなさんだったら何を送りますか?? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 内祝い 出産祝い 0歳 職場 男 お酒 しろくまぽんた(4歳3ヶ月, 6歳) コメント a... おつまみセットとかどうですかね?😊末っ子の時に楽天で頼んだ事があります。 10月14日 おおとりさま カタログですかね… 食べ物が多そうなの選んで贈ります 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント