※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

陣痛待ちの方、どう過ごしていますか?運動などしていますか?もうすぐ会えると思うとソワソワしますね。

陣痛待ちの方~\( ´-` )/
何して過ごしてますか?
運動やらなにかしてますか🤔?
あと少しで会えると分かってるからこそ
このソワソワが辛いです😂

コメント

りさ

上の子保育園の送迎以外は近所で買い出しくらいです🤣
ここでコロナにでも感染したら大阪なのでえらいこっちゃになるので🤣
テレビや寝るか掃除ばっかりです😀

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    そんなもんですよね😂
    さすがにそろそろ飽きましたが、ゆっくり出来るのも今のうちですよね💦

• 10月14日
💄

なにしても産まれる気配ないのでもう諦めてゴロゴロしてます😂😂

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    同じくです😂
    今回1番運動してますがなにもなさそうなので諦めてます😂

• 10月14日
まーるまる

午前中に45分~1時間ウォーキングして、寝る前にストレッチしていますが、効果あるのか、、、😅
息子のとき超難産だったので、やらないよりはいいかなーと頑張っています!

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    私もたまに保育園歩いて送ったり夕方1時間くらい歩いてますが効いてる💦?って感じです(笑)

• 10月14日
my

日中ゴロゴロしたり1時間程度のウォーキング、上の子を保育園に迎えに行った後また一緒にお散歩しにいってます😊
予定日明日ですが普通に超過しそうです😇笑

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    私も保育園歩いて送ったり子供と夕方歩いてはいますが、初めて予定日過ぎそうだなって思ってます😂

• 10月14日