はじめてのママリ🔰
ある程度までそれありました(笑)
口から離す時に
タオルあててました(笑)
そのうちなくなりましたよ😉

ゆん🍎
1歳なりたての頃はよくありました🤣
ダメだよって言っても分からないため、出したら着替えるしか出来なかったです笑 最近しなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ある程度までそれありました(笑)
口から離す時に
タオルあててました(笑)
そのうちなくなりましたよ😉
ゆん🍎
1歳なりたての頃はよくありました🤣
ダメだよって言っても分からないため、出したら着替えるしか出来なかったです笑 最近しなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りもほとんどせず、どこに行っても常に動き回っている男の子です👦🏻保育園の先生から食事が終わるとすぐ立ち上がって動きたがる。他の友達が食べている時に座って待てない。ということを言われました。確かに、家で…
歳の差兄弟いる方に質問です。 女の子を育てています。 2人目を考えていますが、いつ授かるかも分からなく、 サイズアウトした服や適応年齢過ぎたおもちゃ、ベビーチェアを売りに行こうかどうしようかと考えてます。 皆…
みなさんはお下品なことを子供が言ってたら注意しますか? 長男もうすぐ4歳が幼稚園でうんちやおならで盛り上がるらしく、家でもお下品なワード連発してます笑 まぁ、言いたいだけ言わせれば早く卒業するよ。止めたら余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント