妊活 鼻水みたいな伸びおり、基礎体温の上昇検査薬で強陽性が出ましたが排卵… 鼻水みたいな伸びおり、基礎体温の上昇 検査薬で強陽性が出ましたが 排卵の時って体温下がりますよね? さっきも同じような質問しましたが コメント来なかったので上げ直します 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 陽性 おじゃまたくし(6歳) コメント 3人のママ 排卵検査薬で強陽性出て少し経ってから排卵するので下がってなくても大丈夫だと思います! 排卵日に体温が下がって次の日くらいから上がってきます! 10月14日 おじゃまたくし 基礎体温見つつおりものも見つつ🤨 ありがとうございます(*^^*) 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
基礎体温見つつおりものも見つつ🤨
ありがとうございます(*^^*)