※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pinkmam
子育て・グッズ

こどもチャレンジぷちに興味がありますか?1歳の誕生日特別号に悩んでいます。意見を聞かせてください。

こどもチャレンジぷちを
とってらっしゃるかたいますか?❤️

毎回毎回お誘いDMやサンプルが届き
とっても興味ありますが、、、

とってみてよかった
または
別にいらないかな〜など
参考までに意見お聞かせください!

もうすぐ1歳になるので
誕生日の特別号も受講できるとあって
ちょっと悩んでます😳

コメント

ころん♡*⇝

子供が4ヶ月の頃から入会しました!

月齢にあったおもちゃや絵本・DVD、親御さんが見る育児書や離乳食レシピとっても参考になりってます٩(ˊᗜˋ*)

いまでは、届くと嬉しくてはしゃいでます!

ベビーからつづけて受講してます(╹◡╹)♡
ふだんからよく知育おもちゃを買って与えたりはしないので、わが家ではいい感じです♪
すでにたくさんオモチャがあったり、しょっちゅう買ってるようなご家庭なら、持て余してしまうかもと思いますが、そうじゃないなら役立つと思いますよ◯

いちご

6ヶ月から今も続けています。それぞれの月齢に合う玩具や絵本が届くので、うちではすごく助かっています😊これからも続ける予定です👍

ちゃんママ

私も気になっていてつい最近
受講しました〜。
2千円程度なら絵本やおもちゃ
買ったと思えば安いし
月年齢にあったのが届くし
親としても参考になる資料も
あるので私も楽しいです。

はるまーま♡

うちはプチからずっと続けてます!
しまじろうで色んな遊び覚えさせてます。今では毎月届くDVDが楽しみになってます〜♬

pinkmam

みなさん、アドバイス、体験談いただきありがとうございました!
我が家もこどもちゃれんじ受講を決めました😍✨✨✨みなさんの言葉がかなり決め手となりました😉感謝します!