※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へびいちご🍓
お出かけ

1歳1ヶ月の息子と一緒に、神奈川から沖縄に旅行に行きます!これは持っ…

1歳1ヶ月の息子と一緒に、神奈川から沖縄に旅行に行きます!

これは持っていった方がいいよ!って物がありましたら教えてください(*´ω`*)

コメント

めろんぱん

我が家も長男が同じぐらいの時に沖縄に行きました!

我が家はジップロックが重宝しました!子どもが海で拾った貝を入れたり、食べ残したお菓子入れたり、濡れたものを入れたり。あると便利でしたよ♪

あると便利屋なものではないですが、手荷物は出来るだけ少なめの方が楽です!!
我が家は向こうで揃えられるものは出来るだけ持っていかないようにしましたがそれでも荷物が多くて大変でした(^-^;
息子がチョロチョロするので荷物を持ってると追いかけられなくて大変でした。

旅行楽しんできてください(*^^*)

• へびいちご🍓

へびいちご🍓

なるほど!ジップロックは全然考えてもなかったです!かさばらないしいいですね(*´ω`*)

たしかに身軽な方がよさそう!うちはまだ歩かないですが、その分だっこになると思うので(,,・д・)

貴重な情報ありがとうございました!
    楽しんできます♪

• 10月7日