はな
社保にもよりますが、高額療養費の自己負担額に社保独自制度でさらに上乗せしてくれて、自己負担額を軽減してくれる社会保健組合もあります。私が加入しているところは上乗せがあります。なので、もしそういう社保だった場合は、国保になることで自己負担額が増えます。
はな
社保にもよりますが、高額療養費の自己負担額に社保独自制度でさらに上乗せしてくれて、自己負担額を軽減してくれる社会保健組合もあります。私が加入しているところは上乗せがあります。なので、もしそういう社保だった場合は、国保になることで自己負担額が増えます。
「予定帝王切開」に関する質問
4回帝王切開のうち3回緊急帝王切開🤰 1回目 促進剤→緊急帝王切開 2回目 予定帝王切開日より前に陣痛→帝王切開 3回目 予定帝王切開 4回目 予定帝王切開日より前に陣痛→帝王切開 陣痛も帝王切開も味わってフルコースす…
今日、予定帝王切開で出産しました〜👶 今、麻酔が切れてきて絶賛痛みに悶えてます😖 こんなに痛いものでしたっけ、、、 坐薬を入れてもらってますが次の痛み止めまで後1時間、、、 寝れたら楽だけど痛みで寝れない😂
あと10日で予定帝王切開にて出産予定です 愛しくて大好きな長男がいるので 2人で過ごす時間も欲しいなと思うのですが なんせこの暑さと息子の底なし体力で 1日2人きりで…は難しそうなんです😭😭 経験ある方で、こんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント