※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
子育て・グッズ

七五三の前撮りについて、兄妹でやった方の費用や内容を知りたいです。基本プランとオプションで7、8万円以内で収まるか心配です。具体的な金額や内容を教えてください。

七五三を兄妹でやられた方にお聞きしたいのですが…

前撮りいくらかかりましたか?

考えてる所が基本プランとオプションで7、8万以内で収まるかなぁって感じなのですが…(アルバムやデータもそれなりに基本プランに入ってます)

どんな感じだったか教えて下さい。

コメント

mei

私は単品で購入したので三万円でした‼️

• ぽち

ぽち

アルバムとかいろいろ拘らなければ安く済みますよね😂
    教えて頂きありがとうございます✨

• 10月14日
  • mei

mei

上の子が飽きて帰りたいってなったり、下の子が緊張して真顔だったりで予定よりかは安く済みました🤣🤣

• 10月14日

我が家はアルバム無しにして、大きい写真一枚ずつとL判購入のみだったので3万円くらいでした。

• ぽち

ぽち

やはりアルバムとかいろいろだと高くなっちゃいますよね😂

• 10月14日
ママリ

スタジオアリスで2人で2着ずつの4ページ6ショットにして4万くらいでした!(和風洋風2ショットを1まいずつと和風の個別を2ショットずつ)
増えデジになのでアルバム代はかかってないです!

• ぽち

ぽち

増えデジとゆうのがあるんですね❗
    スタジオアリスでは撮らないのでそうゆうシステムがあれば出費は抑えられそうですね😂

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

増えデジはページ数増やせるアルバムなので初めは高いです💦1歳で撮ったときは割高でした(´・ω・`;)

• 10月14日