家事・料理 まだ妊娠してるかわかりませんが…けど、してる気がします!今日ランチに… まだ妊娠してるかわかりませんが…けど、してる気がします!!今日ランチにボンゴレパスタを食べようと思ってます!!あさりは取った方がいいとネットに書いてあったので♡けど、妊娠初期であさり食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 妊娠初期 夫 ランチ まあちゃろ♡(4歳4ヶ月, 7歳) コメント hhh 妊娠してるか気づかないうちは 何食べてもいいとおもいますよ! 10月7日 まあちゃろ♡ そうなんですかね〜☻︎ なんか食べるもの気にしちゃって😵 10月7日 hhh 気づいてないときお酒のむことも ありますし…。 10月7日 まあちゃろ♡ そうですよね…! 10月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃろ♡
そうなんですかね〜☻︎
なんか食べるもの気にしちゃって😵
hhh
気づいてないときお酒のむことも
ありますし…。
まあちゃろ♡
そうですよね…!