旦那のお弁当にサンドイッチを持たせたいが、具材が尽きて困っています。片手で食べられるものが良く、子供たちが好きなタマゴサラダを使ったら嫌がられました。ハンバーグサンドも食べきれないと言われ、海鮮類やツナはNGです。毎回同じ具材で面倒に感じています。
旦那のお弁当にサンドイッチを持たせるのですが、具のネタが尽きてきましたꉂ🤣
現場から現場の移動中に食べるので片手で食べれるサンドイッチが良いそうです
娘達が茹で卵にマヨを和えたタマゴサラダが好きで常備してるのでそれを使ってハムたまごサンドを作ったら、タマゴサラダは嫌い、と。ハンバーグ作った次の日にハンバーグサンドを作ったら、肉々しくて食べきれない・・と
海鮮類は全般ダメなので白身フライとかアジフライ、エビフライは使えません。ツナもダメです。
毎回ベーコン+目玉焼き、ハム+目玉焼?
もう色々面倒くさいですꉂ🤣𐤔
- am.11(2歳1ヶ月)
柊
シンプルにハムきゅうりとかどうですか??
うちはめんどくさい時そうやってしてますwww
ミミッキュ
ツナマヨとかレタスキュウリハムとかトマトハムキュウリとかどうですか?
野菜たっぷりなのが私は好きです🥰
はじめてのママリ🔰
四角い卵焼き器で溶き卵とピザ用チーズチーズ、塩コショウで卵焼き(巻かずにしかくのまんま)を作って挟んでサンドイッチが簡単&好きでたまにします!
あとはハムレタススライスチーズとかですかね?
ママリ
コロッケとレタスのサンドイッチ簡単で良いですよ♪
業務スーパーとかで10個入の安い冷凍コロッケ(カレー味、ノーマル種類色々あります) 揚げたらソースかけてレタスと挟むだけです。
油沢山使わなくても、揚げ焼きで。
コメント