※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
家事・料理

旦那のお弁当にサンドイッチを持たせるのですが、具のネタが尽きてきま…

旦那のお弁当にサンドイッチを持たせるのですが、具のネタが尽きてきましたꉂ🤣
現場から現場の移動中に食べるので片手で食べれるサンドイッチが良いそうです
娘達が茹で卵にマヨを和えたタマゴサラダが好きで常備してるのでそれを使ってハムたまごサンドを作ったら、タマゴサラダは嫌い、と。ハンバーグ作った次の日にハンバーグサンドを作ったら、肉々しくて食べきれない・・と
海鮮類は全般ダメなので白身フライとかアジフライ、エビフライは使えません。ツナもダメです。
毎回ベーコン+目玉焼き、ハム+目玉焼?
もう色々面倒くさいですꉂ🤣𐤔

コメント

柊

シンプルにハムきゅうりとかどうですか??

うちはめんどくさい時そうやってしてますwww

ミミッキュ

ツナマヨとかレタスキュウリハムとかトマトハムキュウリとかどうですか?
野菜たっぷりなのが私は好きです🥰

はじめてのママリ🔰

四角い卵焼き器で溶き卵とピザ用チーズチーズ、塩コショウで卵焼き(巻かずにしかくのまんま)を作って挟んでサンドイッチが簡単&好きでたまにします!
あとはハムレタススライスチーズとかですかね?