退会ユーザー
年子とかで卒乳せず妊娠してそのまま上の子に母乳あげ続ける方いますが、病院からはやめてと言われるかもしれないです。
退会ユーザー
年子とかで卒乳せず妊娠してそのまま上の子に母乳あげ続ける方いますが、病院からはやめてと言われるかもしれないです。
「完母」に関する質問
保育園の入園時期についてです。 上の子は現在年少で、早生まれだったので1歳と少しで1最クラスにいれました。 下の子が秋に出産予定、当たり前のように同じ園にいれるつもりでしたが、最近子供が増えたのか、上の子の時…
新生児期からずっと完母でやってきましたが、 保育園入園と人に預けられるようにミルクの練習を し始めましたが、カミカミするだけで飲んでくれません。 完母だったけど完ミに移行できた方どのくらいでミルク飲んでくれ…
1歳手前で母乳を自然と辞められたお子さんいますか? 現在10ヶ月の娘ですが離乳食はしっかり食べて合間におやつも食べて、水分も問題なく摂取できます。 今までほぼ完母で過ごしてきて、ぐずると乳出して飲ませていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント