りん
キュレル、ミノンなど一般的に敏感肌用となってるものは大丈夫です🙆♀️
私はミノンのエイジングケアラインを使っています!それでもダメな時がたまにありますが、2eは大丈夫でした✌️

ママリ
キュレルいいですよ〜🤗✨
りん
キュレル、ミノンなど一般的に敏感肌用となってるものは大丈夫です🙆♀️
私はミノンのエイジングケアラインを使っています!それでもダメな時がたまにありますが、2eは大丈夫でした✌️
ママリ
キュレルいいですよ〜🤗✨
「ココロ・悩み」に関する質問
少し長くなります…10年くらい前に働いていたところで仲良くなった年下の子がいました。その子の家庭環境も複雑でお父さんに育てられ、兄弟はいるものの、皆独立し、その子とは関わりがなく。精神的にちょっと、おかしなと…
下の子が一歳の時に卵アレルギー疑惑で(白身を食べた後に発疹嘔吐)、それから少しずつまた黄身からはじめるように言われました。 長い目で見て、ほんとに少しずつねと言われていたので、少しずつ慣らしていました。 黄…
子供の友達関係って基本的には見守るスタンスでいいですよね?Aちゃんに話し掛けても無視されたとか逃げられたと言う時もあれば、仲良い時もあります。 今度面談があるんですが、伝えるべきなのか悩みます…本人は私に嫌だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント