りん
キュレル、ミノンなど一般的に敏感肌用となってるものは大丈夫です🙆♀️
私はミノンのエイジングケアラインを使っています!それでもダメな時がたまにありますが、2eは大丈夫でした✌️
ママリ
キュレルいいですよ〜🤗✨
りん
キュレル、ミノンなど一般的に敏感肌用となってるものは大丈夫です🙆♀️
私はミノンのエイジングケアラインを使っています!それでもダメな時がたまにありますが、2eは大丈夫でした✌️
ママリ
キュレルいいですよ〜🤗✨
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳4か月で3歳検診がありました。 大きい小さいや、高い低い、長い短いなどの 質問には答えられたのですが首の長い動物や 空を飛ぶ乗り物や今日誰が運転してきた?の 答えには答えられず様子見と言われました😭 みんな答え…
小1の子どもが咳で休んでます。3日目です。もうここ最近ずっと咳が続いています。だいぶ良くなり明日から行けるかな?と思うのですが、長く治らない咳と学校3日も休んで勉強遅れになるかな?とか涙を流して旦那に不安を吐…
ママ友に話した方がいいでしょうか?話すとしたら何と言えばいいかアドバイスお願いします。 最近ママ友の子供が私を見つけると本気の肘打ちをしてきたり、パンチする素振りをしてきます。やるぞやるぞーというニヤニヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント