雑談・つぶやき コンビニのカフェラテ飲みたいな〜🥺 コンビニのカフェラテ飲みたいな〜🥺 最終更新:2021年10月14日 お気に入り カフェ コンビニ ままり(6歳) コメント 退会ユーザー セブンやマックのアイスコーヒー、アイスカフェラテが大好きすぎて、妊娠前はほぼ毎日のんでました! 今はローソンのカフェインレスシリーズのんでます! おいしいですよね😊 10月14日 ままり コメントありがとうございます☺️ ほぼ毎日😳コーヒーめっちゃ好きなんですね😆 コンビニのカフェおいしいですよね〜😚 今産後で新生児と家に引きこもりで買いに行けないので カフェラテ欲が爆発しそうです🤣 10月14日 退会ユーザー コーヒーめっちゃ好きです😊 ご出産おめでとうございます!👶💫 カフェラテ欲〜🥺 私もおうちでも手軽にあのコンビニのコーヒークオリティでのみたいってめっちゃ思ってます😂 10月14日 ままり ありがとうございます😍👶 セブンレジ横めっちゃ本格的なコーヒーのいい匂いしますよね☺️ 私もですー😚あの機械くれーです笑🤣 10月14日
ままり
コメントありがとうございます☺️
ほぼ毎日😳コーヒーめっちゃ好きなんですね😆
コンビニのカフェおいしいですよね〜😚
今産後で新生児と家に引きこもりで買いに行けないので
カフェラテ欲が爆発しそうです🤣
退会ユーザー
コーヒーめっちゃ好きです😊
ご出産おめでとうございます!👶💫
カフェラテ欲〜🥺
私もおうちでも手軽にあのコンビニのコーヒークオリティでのみたいってめっちゃ思ってます😂
ままり
ありがとうございます😍👶
セブンレジ横めっちゃ本格的なコーヒーのいい匂いしますよね☺️
私もですー😚あの機械くれーです笑🤣