ファッション・コスメ 産後のバストケアについて悩んでいます😭2人を産んでサイズは変わらない… 産後のバストケアについて悩んでいます😭 2人を産んでサイズは変わらないもののしぼんで垂れてしまった胸😭😭 ハリのある胸が好きだったのに見る影もなく、バストアップ出来ずとも少しでもハリのあるバストに戻したいと思っています💦 クーパー靭帯切れてるから元には戻らなくても少しでもふわふわお胸にしてあげたいのですがおすすめのバストアップ法やナイトブラ教えてください🙇♀️💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 3 おすすめ 産後 バストケア ちゃんま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 脇高ブラに変えてからバストアップした気がします!!(Qoo10で購入しました!) 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント