お仕事 雇用証明?就労証明書?の事についてです会社から今年は社印が必要じゃな… 雇用証明?就労証明書?の事についてです 会社から今年は社印が必要じゃないので 押してません。とのこと うちの住んでるところからは社印が無理なら 電子署名でお願いしますとのこと もらった証明書にはパソコンでただ打ち込んだ社長の名前しか書いてありませんでした これって電子署名になるんですか?😅 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 名前 会社 就労証明書 み コメント さやぽん ならないと思いますが…😅 市役所に電話して聞いてみたらどうですか? 10月14日 mizu ならないですね💦 私なら市役所に問い合わせて事情を説明します! 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント