雑談・つぶやき 寝る前に急にお茶飲んだあと「ん〜うまいなぁ〜 」って言い出して爆笑😂… 寝る前に急にお茶飲んだあと 「ん〜うまいなぁ〜 」 って言い出して爆笑😂 ちなみに、まだ宇宙語ばっかりで わんわん、まま、パパ しか言えなかったのに 急におっさんみたいな言葉喋りだして 大爆笑しちゃいました😂😂 疲れ吹き飛んだ〜!!! 最終更新:2021年10月13日 お気に入り パパ お茶 えむけ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント P かわいい🤣❤️❤️❤️ うちはお茶飲んだ後「あああーーー」ってビール飲んだ後のおっさんみたいにやります笑笑 10月13日 えむけ なんかめっちゃかわいいですよね!!!あ!もしかして同い年ですよね?なんかこの時期ってほんとおもしろいですよね(笑) 10月13日 P 令和2年の4月産まれなんで学年違いますけど、同い年ですね😆笑 毎日できること増えてっておもしろいです💕 10月13日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむけ
なんかめっちゃかわいいですよね!!!あ!もしかして同い年ですよね?なんかこの時期ってほんとおもしろいですよね(笑)
P
令和2年の4月産まれなんで学年違いますけど、同い年ですね😆笑
毎日できること増えてっておもしろいです💕