妊娠・出産 先程お風呂から上がったらタオルにピンク色のオリモノが着いていました… 先程お風呂から上がったらタオルにピンク色のオリモノが着いていました。 検査薬は昨日の時点では陽性反応でした。 ただ、昨日産婦人科で診察してもらいまだ胎嚢が見えずhcgも148と低く流産が始まってるかまだ週数が早くて見えないかどっちかだと言われました。 ピンク色のオリモノは一体なんなのでしょうか…。 今のところ下腹部の痛み等はありません。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り お風呂 産婦人科 流産 胎嚢 検査薬 陽性 体 。。。(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント Rie 私も初期の頃ありましたよ🥺💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント