※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市で七五三のあとに食事をするお勧めの場所ありませんか?みなさんな…

大分市で七五三のあとに食事をするお勧めの場所ありませんか?

みなさんなら4000円〜の懐石料理で1000円ずつ値が上がっていくとしたらおいくらぐらいのものを頼みますか?
6600円でこんな感じです!

コメント

またり

この量だと食べきれないかもしれないので、4000円か、その次のお値段のものを頼むと思います。
お酒を飲む人がいれば、尚更品数少ない方でいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒を飲まない人にとっては料理が楽しみなのかな?とも思ったり...主人とも相談してみます!ありがとうございます😊

• 10月14日
ぐみ

5500円くらいのを頼んでいます。
良の家 梅の花 吉兆 誉寿司 こけし 帆足家 など 行きましたが 美味しいのは良の家 梅の花 こけしでした!

梅の花は男性や飲む人には物足りないかもです💦
お店の雰囲気や設備だと梅の花が綺麗です。 良の家もよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梅の花は定番ですよね!!こけしも気になっていました!!!参考にさせていただきます😍

• 10月14日
ろーず♡

すごい量ですね💦だいたい1番下か間の金額のをたのんでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅男性陣は飲むと思うので...参考にさせていただきます!

• 10月14日

落ち着くのは吉兆でした😆✨
お写真は、食べきれないかもです😢
5000円未満のものが良さそうかもです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吉兆もよく聞くよねと主人と話していました!!住んでいるところとお参りの場所から少し離れてしまうのですが、参考にさせて頂きます!!

• 10月14日
Y♡S.REM

七五三ではないですが、上の子達の初節句やお食い初めなどでうを清に行きました☺️
だいたい5000円位のものでもかなり量がありましたが、余ればお持ち帰り用のパックもくれてお持ち帰り出来たのでありがたかったです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見本のお写真、うを清のものです!!!私自身仕事の忘年会では行ったことがあるのですが、金額に応じた料理の量が分からなくて...💦5000円ぐらいでいいですよね!!
    お参りに行く予定の神社から近いので今回はうを清にしようと思います!ありがとうございます😊

• 10月14日