お金・保険 今育児休業給付金頂いてます。子供が来月1歳なるのでその前に保育園の申… 今育児休業給付金頂いてます。 子供が来月1歳なるのでその前に保育園の申請をし、入所できないと通知来ました。 育休延長になります。まだ会社には書類提出できていません。 その書類を提出しなきゃ育児休業給付金振り込みならないですか? 今月が振り込みの月でまだ振り込まれてないので気になって質問しました。 どなたか教えてください。。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 1歳 会社 申請 育休延長 みいまま(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 手当は後払いなので、今回入る分は単純にまだ入ってないだけだと思います。 10月13日 みいまま ありがとうございます! もう少し待ってみますm(_ _)m 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいまま
ありがとうございます!
もう少し待ってみますm(_ _)m