※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuhchan
家族・旦那

皆さんの夫婦喧嘩をしない方法わ?過去一で夫婦喧嘩した内容わどんな喧嘩…

皆さんの夫婦喧嘩をしない方法わ?

過去一で夫婦喧嘩した内容わどんな喧嘩ですか?

コメント

年子ママ♡

どちらかが折れるですかね?だいたいうちは旦那がすぐ謝るので、まあまだ結婚4年ですが、喧嘩はしたことないです😅

• kuhchan

kuhchan

ありがとうございます🧐

• 10月13日
ぶたッ子

こだわりすぎない事ですかね🤔
まぁ良いやーで、お互いがどこかで妥協出来れば、喧嘩までいかないのかなと。
結婚してから喧嘩という喧嘩はしてないです。
こうして欲しいとかの話し合いはします☺️

• kuhchan

kuhchan

ありがとうございます🧐

• 10月13日
ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

カップル時代は2回ほど喧嘩しましたが夫婦になってから喧嘩したことないです☺️

お互いの性格だとは思いますが
基本的に1つのことに執着しないのと当たり前だと思わない、察してちゃんにならない、ですかね?

夫婦としては喧嘩になっても冷静に話し合うという暗黙のルールしかないです☺️

何でも普段から言い合うというか話すタイプの夫婦なので(話しにくいとかそういうことがまずないです)喧嘩にならないです☺️

• kuhchan

kuhchan

ありがとうございます🧐

• 10月13日
初めてのママリ

嘘ついて行きつけの店行って未成年ガール二人に服買ってあげたこと😊笑

携帯見て気づいて早朝ブチギレて子供と実家帰りました笑

y u u  𓂃 𓈒𓏸

夫婦喧嘩をしない方法は、私にもわかりません🤣
過去一で喧嘩した内容は、旦那のおばさんの旦那さん(私会った事ない)の仏壇を旦那と義祖母が話し合って、私には相談なく、うちに持って来ようとしていた事ですね、今でもはらわた煮えくり返ります。

直前で私にバレて大喧嘩になり、持って来た時は知らないからと言い残し私は家出し、離婚騒動になりました😂