コメント
年子ママ♡
どちらかが折れるですかね?だいたいうちは旦那がすぐ謝るので、まあまだ結婚4年ですが、喧嘩はしたことないです😅
ぶたッ子
こだわりすぎない事ですかね🤔
まぁ良いやーで、お互いがどこかで妥協出来れば、喧嘩までいかないのかなと。
結婚してから喧嘩という喧嘩はしてないです。
こうして欲しいとかの話し合いはします☺️
-
kuhchan
ありがとうございます🧐
- 10月13日
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
カップル時代は2回ほど喧嘩しましたが夫婦になってから喧嘩したことないです☺️
お互いの性格だとは思いますが
基本的に1つのことに執着しないのと当たり前だと思わない、察してちゃんにならない、ですかね?
夫婦としては喧嘩になっても冷静に話し合うという暗黙のルールしかないです☺️
何でも普段から言い合うというか話すタイプの夫婦なので(話しにくいとかそういうことがまずないです)喧嘩にならないです☺️
-
kuhchan
ありがとうございます🧐- 10月13日
初めてのママリ
嘘ついて行きつけの店行って未成年ガール二人に服買ってあげたこと😊笑
携帯見て気づいて早朝ブチギレて子供と実家帰りました笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
夫婦喧嘩をしない方法は、私にもわかりません🤣
過去一で喧嘩した内容は、旦那のおばさんの旦那さん(私会った事ない)の仏壇を旦那と義祖母が話し合って、私には相談なく、うちに持って来ようとしていた事ですね、今でもはらわた煮えくり返ります。
直前で私にバレて大喧嘩になり、持って来た時は知らないからと言い残し私は家出し、離婚騒動になりました😂
kuhchan
ありがとうございます🧐