ちょこむ
水分が多すぎると口から出しちゃうイメージです(>_<)
最初かなり水分多く作ってたのですが、ベビーフードのおかゆを見てみると、結構どろっとしてました(°ω°;)
あとは赤ちゃんに慣れてもらうしかないですかね💦
ちょこむ
水分が多すぎると口から出しちゃうイメージです(>_<)
最初かなり水分多く作ってたのですが、ベビーフードのおかゆを見てみると、結構どろっとしてました(°ω°;)
あとは赤ちゃんに慣れてもらうしかないですかね💦
「おかゆ」に関する質問
離乳食のおかゆを食べたあとから機嫌が悪くて顔にプツプツが出来たんですがアレルギー……?? 機嫌悪いのはたまたまかもしれませんが、顔にプツプツは食べる前はなかったかと思います 顔の中心部辺りです
生後10ヶ月おかゆ嫌がって軟飯もいやがるので普通のご飯にしたら食べてくれるものの50グラムくらいでもう苦しそうにスピードが落ちますミルクも飲まなくなって、、 50で満たされるのかも知らないですが絶対たりてないです…
生後8ヶ月、離乳食まだペースト食べてます😇 おかゆはなんとか7倍がゆ食べてくれるようになりましたが、野菜は食べずペーストから進めません🥲 同じような感じだった方いますか? いつ頃からみじん切りとか食べてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント