産婦人科・小児科 先日出産しましたが、今まで診てもらっていた産婦人科の先生に会えなく… 先日出産しましたが、今まで診てもらっていた産婦人科の先生に会えなくなるのが悲しいです。 おそらく年齢は10歳位下と思われる方ですが、医療従事者である私に対し診察時に雑談をしてくれたのが嬉しかったです。 これは産後ブルーのひとつでしょうか。 いつかまたどこかであえたらいいなと思って割り切ろうと思いますが。。 同じ経験をされた方、乗り越えたきっかけがあれば教えて下さい。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 産婦人科 産後 0歳 先生 年齢 出産しました まこ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント