コメント

ねろ
めちゃくちゃ分かります!!!
自分も安いからジャパンミートでまとめ買いしてるんですけど、ひき肉結構硬いところありますよね😱
大人だけが食べる分にはいいのかもしれないけど、子供も食べるってなるとちょっと考えますよね😅

コスタ🛳
ジャパンミートのお肉って安かろう悪かろうですよね😣
我が家ではジャパンミートでお肉買わなくなりました💦
他のスーパーで同じくらいの安さで断然美味しいお肉見つけたので!
-
ママん
買わなくなった理由はなんですか??
- 10月13日
-
コスタ🛳
ひき肉は脂ばかりで固いし、普通のお肉も変な臭みがあったり、下処理しても固くなるので😣
私の調理の仕方もあるかもしれませんが...💦- 10月13日

ᓚᘏᗢ
いつもジャパンミートで買ってますがそんなこと思ったことないです!!
ママん
あ、やっぱりありますよね?!
お店に言ったほうがいいのかな?とも思いつつこんなもんなのかな?とも思いつつ😂でもジャパンミートでひき肉買うようになってからだからやっぱりジャパンミートの問題なのかなって😂
ねろ
この前はひき肉の中になんか管?血管?なんかそうゆう感じのが入ってて、ハンバーグ作ってた時だったから焼く前に気付いたけど、気になりすぎてやばかったです🤣
ママん
ありますあります!
今日私もハンバーグ作ってまさにその筋みたいなのが気になって捨てました(笑)
やっぱ私だけじゃなかった😂
ねろ
あれはやばいですよね!
安いのはありがたいけど、もうちょっと確認してくれ〜って思います😂
ママん
安いから仕方ないかーとも思うから言うに言えないです(笑)
お店に言ったことってありますか?
ねろ
言ったことないです!
言おかな〜とも思ったんですが、なんか別に体に害のあるものでもないからいっかな〜ってなっちゃいました😂