子育て・グッズ アップリカのカルーンエアー、何歳何ヶ月、何キロ頃まで使いましたか✨? アップリカのカルーンエアー、何歳何ヶ月、何キロ頃まで使いましたか✨? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 アップリカ カルー 初めてのママリ コメント mamari まもなく2歳、12kgありますが 今も使ってます! 10月13日 初めてのママリ ありがとうございます! 10月13日 初めてのママリ ちなみに使い勝手はいかがですか?✨ 10月13日 mamari オート四輪じゃないので、オート四輪に比べたら少し劣りますが、、💦 対面式にしなければ全然問題ないです! 10月13日 初めてのママリ そうなんですね💦背面で使うようにします! ありがとうございました😊 10月13日 mamari 生後6ヶ月なら対面で使う必要はそんなにないかなと思います!😉 上の子は対面で使ってみて かなり不便だったので 下の子は対面で使ってないです😂 参考になれば幸いです! 10月13日 初めてのママリ 不便だと使わなくなりますよね😅 対面使わない月齢なのであれば尚のことデメリットはなさそうなのでカルーンエアーを買おうと思います! 10月13日
初めてのママリ
ありがとうございます!
初めてのママリ
ちなみに使い勝手はいかがですか?✨
mamari
オート四輪じゃないので、オート四輪に比べたら少し劣りますが、、💦
対面式にしなければ全然問題ないです!
初めてのママリ
そうなんですね💦背面で使うようにします!
ありがとうございました😊
mamari
生後6ヶ月なら対面で使う必要はそんなにないかなと思います!😉
上の子は対面で使ってみて
かなり不便だったので
下の子は対面で使ってないです😂
参考になれば幸いです!
初めてのママリ
不便だと使わなくなりますよね😅
対面使わない月齢なのであれば尚のことデメリットはなさそうなのでカルーンエアーを買おうと思います!