コメント

はじめてのママリ
暖かい上着は脱がせやすいものがいいかとおもいます!
抱っこ紐するなら厚着させず、抱っこ紐ケープでいいかなと思います。ベビーカーも抱っこ紐ケープ使えますし🤔
はじめてのママリ
暖かい上着は脱がせやすいものがいいかとおもいます!
抱っこ紐するなら厚着させず、抱っこ紐ケープでいいかなと思います。ベビーカーも抱っこ紐ケープ使えますし🤔
「車」に関する質問
幼稚園の駐車場で車を停車中、バックしてきた方に当てられてしまいました😅 事故処理済で相手の方は真摯に対応して下さったので問題はないのですが、こちらの今後の対応としては 修理をした際にお相手に修理代金や代車代金…
義両親の介護について。 義両親が70代で車必須の地域に住んでいます。 近所のスーパーまで徒歩30分、山の上なので行きは下り坂帰りは登り坂でバスも通っていません。 車の運転がきつくなってきたけど今の家から離れるつも…
いっきに涙でてしまった😭 文章ぐちゃぐちゃですが愚痴です😭 旦那が私のこと怖いし居心地悪いと言ってきて喧嘩中です (ここ数ヶ月風邪ずっとひいてるのと寝不足と旦那の育児しなさで旦那に優しくニコニコできてなかった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり上着もあった方が良いですよね😣
抱っこ紐ケープ便利そうですね!検討します!!ありがとうございます🥰