お出かけ 赤ちゃんの冬の服装についてです💦初めての冬を迎えるにあたって今のうち… 赤ちゃんの冬の服装についてです💦初めての冬を迎えるにあたって今のうちに準備を…と思っているんですが外出時に何を着せたらいいのかいまいち分かりません😭ボアのカバーオールは一枚あります。他に上着やポンチョなど準備しておいた方がいいですか?また、普段は抱っこ紐やベビーカーでお散歩したり、車で移動します。抱っこ紐につける赤ちゃんを包むケープ?もあった方がいいですか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 服装 車 外出 カバーオール 散歩 ポンチョ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 暖かい上着は脱がせやすいものがいいかとおもいます! 抱っこ紐するなら厚着させず、抱っこ紐ケープでいいかなと思います。ベビーカーも抱っこ紐ケープ使えますし🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり上着もあった方が良いですよね😣 抱っこ紐ケープ便利そうですね!検討します!!ありがとうございます🥰 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり上着もあった方が良いですよね😣
抱っこ紐ケープ便利そうですね!検討します!!ありがとうございます🥰