ディズニーランドでマジカルミュージックとクラブマウスビートの抽選に参加したいです。抽選の時間や当選人数を教えてください。
月曜日10時開園の日に大人2名と三歳でディズニーランドへ行きます。一年前に行った際、抽選は全滅で😭今回はマジカルミュージックとクラブマウスビートを当てたいです。特にマジカルは。
当たった方へ抽選した時間と何時のが当たったかお聞きしたいです…!あと人数も
- nao(6歳)
コメント

ちーや
月曜日楽しみですね🥺💕
5月にランド行きましたが、マジカルミュージック当たりました☺️❣️
何時だったかしっかり覚えてないんですが、、午前中のやつ当たりましたよ✨11時くらいのやつだったような、、??
入園してすぐ抽選したので、抽選時間は10時過ぎですかね🤔3人分です💡
とても感動したのでぜひ当ててください🥺💕

初夏がいちばん好き
娘と2人でマジカルミュージックワールドは午後の14時くらいの回に当たりました😀
クラブマウスビートは家族3人で午後15時くらいの回に当たりました✨
どちらも昼食食べながら抽選したので12時くらいかな?マジカルは5月、クラブマウスは8月に観ました💖
-
nao
ありがとうございます😊両方見られたということでどちらがおすすめですか?子供はどっちも喜んでました?暗くなったり怖がったりはしませんか?
ベイマックスと美女と野獣、記念撮影も当たったことがないので、どの時間で何人が当たったよ!など情報あれば教えてください🥺- 10月14日
-
初夏がいちばん好き
マジカルミュージックワールドの方が劇場でやる本格的なショー✨って感じなのとプリンセスがでてくるので女の子は喜ぶと思います😊💕劇場なので基本客席は暗い&悪役?のシーンもありますが、娘は大丈夫でした◎
クラブマウスはノリノリな音楽とダンスが見応えあります🎶
美女と野獣やベイマックスは何度か乗ってますがエントリー外れても夕方解放してたりします👀今後はスタンバイパスにかわるようなので乗りやすくなりそうですね
ミッキー、ミニーは5月に同日当選しました💡娘と2人です。ミニーちゃんは13:30頃、ミッキーは閉園間際です。ミニーちゃんは2月の16時頃当たりました🎀- 10月14日
-
初夏がいちばん好き
ミニーちゃんは2月の16時頃もという意味です💦
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
多分。。
両方当たるのは奇跡だと思います。。
私も昨年の秋と、先月行きましたがキャラグリは全滅でした💦
バケパでディズニーランド行く人もキャラグリは全滅している人多いみたいなので、外れてもガッカリしすぎないのが楽しむコツなのかなぁ。。っと思いました😢
で、先月、一万人制限時にショーのエントリーしました。(家族四人)
マジカルミュージックの一回目(お昼ぐらい)に当たりました!
クラブマウスビートは外れました💦
周りの人を見てもどちらか一つしか当たってない人が多かったようです。
確実にマジカルミュージックorクラブマウスビートを見たい場合はバケパで行くしかない。。っと、悟りました😢
-
nao
いいですね!マジカルミュージック!ご家族全員で観れたのよかったですね🤗一年前も私はくじ運なく全滅してるので期待しないようにしますね、ありがとうございました!✨
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
美女と野獣とベイマックスは10月19日からはスタンバイパス発行になるので、早く入園すれば最低一つは乗れそうですよね!!
ショーもグリーティングも当たりますように!!
(前回のキャラグリ全滅が本当に辛かったので、今回は保険でシェフミッキーの予約を入れて無事にミッキーには挨拶できました。一万人制限だからミニーちゃんには会えるかな?っと期待をしてましたが。。駄目でした😢)- 10月14日

あーちゃん
月曜日に行ってきました☺️大人2人、3歳、1歳で行きましたー!
キャラグリもクラブマウスビートも外れましたが、マジカルミュージックは10時半頃に12時台ので3歳以上は膝の上で当たりました✨大人2人分の席です☺️
クラブマウスビートは10時頃にエントリーし、子供の椅子も確保してエントリーしたから外れたのかな、、とか午前中の時間だったからかな、、とか色々考えましたが、結局運次第ですよね😭
nao
ありがとうございます😊楽しみすぎます✨ベイマックスとビジョンと野獣と記念撮影も当たったことがないので、どの時間で何人が当たったよ!など情報あれば教えてください🥺
nao
美女と野獣の間違いです!w