住まい 茨城県のひたちの矯正歯科で大人の歯科矯正した方いますか? 茨城県のひたちの矯正歯科で大人の歯科矯正した方いますか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 茨城県 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Furyu はーい!しましたー! 10月20日 はじめてのママリ🔰 先生の信頼度、腕、仕上がり、料金など含めてどうでしたか??😳 10月20日 Furyu 先生は話しやすくて私は合っていました✨ 腕は良いと思います💡でも矯正歯科学会の認定医だけど専門医ではないので、確実な腕、を重視するなら取手にあるとこの方がいいかもです。 仕上がりは満足です。 料金は総額では80万くらいかな?装置代、治療代含めた総額です!安い方だと思うけど、私が契約した時は消費税5%の時だったのでもしかしたら変わってるかも?💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 取手にもあるんですね🥺 矯正の期間どれくらいでしたか?? 10月20日 Furyu 装置をつけてる期間はきっかり2年でした!そのあと保定の期間もありますが💡 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生の信頼度、腕、仕上がり、料金など含めてどうでしたか??😳
Furyu
先生は話しやすくて私は合っていました✨
腕は良いと思います💡でも矯正歯科学会の認定医だけど専門医ではないので、確実な腕、を重視するなら取手にあるとこの方がいいかもです。
仕上がりは満足です。
料金は総額では80万くらいかな?装置代、治療代含めた総額です!安い方だと思うけど、私が契約した時は消費税5%の時だったのでもしかしたら変わってるかも?💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
取手にもあるんですね🥺
矯正の期間どれくらいでしたか??
Furyu
装置をつけてる期間はきっかり2年でした!そのあと保定の期間もありますが💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨