コメント

Furyu
はーい!しましたー!
Furyu
はーい!しましたー!
「住まい」に関する質問
猫飼ってる方、毛の対策ってありますか?😭 事情があり実家にいた猫ちゃんを飼い始めたのですが、 とっても可愛いけど抜け毛がはんぱなくて毎日掃除に追われてます😅😅 ブラシとコロコロと空気清浄機もつけてます! リビ…
ご近所付き合いしない事のデメリットってありますか? 隣人が無愛想な感じの方で、挨拶してもあまり返してくれないので嫌な気持ちなのですが、仲良くなくてもこまることは無いですよね? 住んでる地域のボスみたいな方と…
垂水区に引っ越し予定です。 年少の娘がおり、塩屋幼稚園、しおやこども園が転園先の候補に上がっているのですが、些細なことでも構わないので教えていただけたら嬉しいです。 現在通っている幼稚園は少人数でのんびり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生の信頼度、腕、仕上がり、料金など含めてどうでしたか??😳
Furyu
先生は話しやすくて私は合っていました✨
腕は良いと思います💡でも矯正歯科学会の認定医だけど専門医ではないので、確実な腕、を重視するなら取手にあるとこの方がいいかもです。
仕上がりは満足です。
料金は総額では80万くらいかな?装置代、治療代含めた総額です!安い方だと思うけど、私が契約した時は消費税5%の時だったのでもしかしたら変わってるかも?💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
取手にもあるんですね🥺
矯正の期間どれくらいでしたか??
Furyu
装置をつけてる期間はきっかり2年でした!そのあと保定の期間もありますが💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨