住まい CICに異動があって完済していなくても住宅ローン通った方いますか…? CICに異動があって完済していなくても住宅ローン通った方いますか…? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 3 住宅ローン みーすけ🙌(6歳) コメント ここ 2件ありましたが通りましたよ🥰 のこり2年半くらいあるときにです☆ 10月13日 みーすけ🙌 そうなんですね☺️! ちなみにおいくらぐらい残りがありましたか…? 10月13日 ここ ごめんなさい🥲勘違いしてました.. 完済は2件とも済んでいる状態でした。 異動の時点でもちろん厳しいらしく、完済は最低でもしていないと土台に乗らないと言われました💦 幾らほど残ってますか? うちは、スマホの乗り換えが上手くいっておらず1万円×2台残っており、返済後2年でローン組めましたよ☺️ 10月13日 みーすけ🙌 そうだったんですね😣… 異動が1件あって130万ほどあります💦 10月13日 ここ なるほど..130万はいつ頃返せそうですか?? まずは返済してしまわないと厳しいと思いますが、異動になってしまった理由にもよると思います。 みーすけ🙌さん宅の過失であればどうにもならないかもですが、異動になってしまった理由によっては通る場合もありますよ。 うちもショップの手違いによって起きた異動だったので大丈夫でした。💦 10月14日 みーすけ🙌 まだ返せる見込みがないんです😣… このお金は詐欺にあったもので今裁判中です… 10月14日
みーすけ🙌
そうなんですね☺️!
ちなみにおいくらぐらい残りがありましたか…?
ここ
ごめんなさい🥲勘違いしてました..
完済は2件とも済んでいる状態でした。
異動の時点でもちろん厳しいらしく、完済は最低でもしていないと土台に乗らないと言われました💦
幾らほど残ってますか?
うちは、スマホの乗り換えが上手くいっておらず1万円×2台残っており、返済後2年でローン組めましたよ☺️
みーすけ🙌
そうだったんですね😣…
異動が1件あって130万ほどあります💦
ここ
なるほど..130万はいつ頃返せそうですか??
まずは返済してしまわないと厳しいと思いますが、異動になってしまった理由にもよると思います。
みーすけ🙌さん宅の過失であればどうにもならないかもですが、異動になってしまった理由によっては通る場合もありますよ。
うちもショップの手違いによって起きた異動だったので大丈夫でした。💦
みーすけ🙌
まだ返せる見込みがないんです😣…
このお金は詐欺にあったもので今裁判中です…