![桃色](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
旦那が作る時はシーフードカレーが多いです😊
えび、ホタテ、いかを使って少し贅沢カレーです。
私が作る時はキーマカレーが多いです。人参、玉ねぎ、エリンギ、上にかぼちゃ、茄子、おくらなど焼き野菜のせます😊
![日月](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
日月
鶏肉、さつまいも、キャベツ、人参、玉ねぎ、コーン、ほうれん草
を秋から冬にかけて、よく入れます😊
普段は、人参、たまねぎ、豚肉、じゃがいも、コーン、ほうれん草、あれば茄子 を入れています😆
-
桃色
どちらのカレーも美味しそうです😋
ほうれん草もありましたね🧐次のカレーでは入れます😊ありがとうございました☺️- 10月14日
桃色
コメントありがとうございます😊
シーフード🦐🙌そうでしたね💡すっかり忘れていました😂美味しそうです😋因みに野菜は何かいれますか?🤔
キーマカレーもいいですね🤗美味しそうで、なんだかお店の料理を思い浮かべました🤩