その他の疑問 友達とパートナーが浮気した場合、どちらを責めますか。パートナーの答えにがっかりした気持ちを共有したいです。皆さんはどう思いますか。 すごい変な質問です!笑 もし、自分の友達と、旦那さんやお付き合いしてる彼が浮気をしていたらどちらを責めますか?笑 昨日パートナーにその質問をしたら 「〇〇←私でしょ!」と即答されました💦 なんかその答えにがっかりしました。笑 あーなんか愛がないな。と。笑 みなさんはどうですか?笑 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 旦那 浮気 パート 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ えーと、それは浮気してる本人たちが悪いのではなくて、 被害者の質問者様が悪い、と 言われたと言うことですか💦? なら、全く意味が分かりませんし、 そんな返答する人は信用出来ませんね😅 10月13日 はじめてのママリ🔰 あ、言葉足らずでごめんなさい😣💦 もし、私とパートナーの男友達が浮気してたらどっちを責める?と聞いたら、お前!と即答されました😣笑 10月13日 ママリ ぁあ!そういう事なんですね💦 でも、私も旦那を先に責めると思いますね。 その浮気相手の女友達より1番信用してる人なので、きっとショックも大きいですし、何考えてんだって気持ちで😫 もちろん、後でその女友達も責めますし、 とことん喧嘩しますね(笑)(笑) 縁は絶対切ります(笑) 10月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 そういう気持ちだったら旦那さんを先に責めたくなりますよね😣✨ 私は特に理由を言われなかったので即答されたことに腹が立ちました。笑 やっぱり縁切りますよね?笑 でもそんなことがほんとにあったら人間不信になりそうですよね💦笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、言葉足らずでごめんなさい😣💦
もし、私とパートナーの男友達が浮気してたらどっちを責める?と聞いたら、お前!と即答されました😣笑
ママリ
ぁあ!そういう事なんですね💦
でも、私も旦那を先に責めると思いますね。
その浮気相手の女友達より1番信用してる人なので、きっとショックも大きいですし、何考えてんだって気持ちで😫
もちろん、後でその女友達も責めますし、
とことん喧嘩しますね(笑)(笑)
縁は絶対切ります(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
そういう気持ちだったら旦那さんを先に責めたくなりますよね😣✨
私は特に理由を言われなかったので即答されたことに腹が立ちました。笑
やっぱり縁切りますよね?笑
でもそんなことがほんとにあったら人間不信になりそうですよね💦笑