コメント

もちもち
えーと、それは浮気してる本人たちが悪いのではなくて、
被害者の質問者様が悪い、と
言われたと言うことですか💦?
なら、全く意味が分かりませんし、
そんな返答する人は信用出来ませんね😅
もちもち
えーと、それは浮気してる本人たちが悪いのではなくて、
被害者の質問者様が悪い、と
言われたと言うことですか💦?
なら、全く意味が分かりませんし、
そんな返答する人は信用出来ませんね😅
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで商品が売れました。 発送準備が完了して、発送しようとしたら 友人から購入した商品をもらえたため 必要なくなったからキャンセルしたいと 取引メッセージがきていました。 まだ発送前です。 ただいいね数も…
もしあなたが40代で。 乳ガンでオペすることになったら? 一部切除の対象のオペでも可能な場合 乳房全摘しますか? 一部切除しますか? 理由もつけていただけたらありがたいです。
私と母、どちらが変なのか…。 みなさん旦那さんの月収いくらですか? 先日母から夫の給料を聞かれて、 残業の有無で変わるけど大体27〜29万くらいと答えたら ええ⁈少ない! 40代なんだから40万が普通だよ。 そんな額20…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、言葉足らずでごめんなさい😣💦
もし、私とパートナーの男友達が浮気してたらどっちを責める?と聞いたら、お前!と即答されました😣笑
もちもち
ぁあ!そういう事なんですね💦
でも、私も旦那を先に責めると思いますね。
その浮気相手の女友達より1番信用してる人なので、きっとショックも大きいですし、何考えてんだって気持ちで😫
もちろん、後でその女友達も責めますし、
とことん喧嘩しますね(笑)(笑)
縁は絶対切ります(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
そういう気持ちだったら旦那さんを先に責めたくなりますよね😣✨
私は特に理由を言われなかったので即答されたことに腹が立ちました。笑
やっぱり縁切りますよね?笑
でもそんなことがほんとにあったら人間不信になりそうですよね💦笑