家族・旦那 何故父親は危機管理能力低いの?何回子供を危ない目に合わせれば気が済むんだよ。まじでムカつく。旦那いない方が平和。 何故父親は危機管理能力低いの? 何回子供を危ない目に合わせれば気が済むんだよ。 まじでムカつく。 旦那いない方が平和。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 旦那 父親 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私たちがが心配しすぎとなるわけですよね💦そんなんじゃ死なないからみたいな。 うちの夫もそんな感じです💦 腹立ちます❗️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 なんか私たちが過保護みたいな扱いされますよね😭 子供は家の中でも命に関わることがたくさんあるのに、楽観的過ぎてムカつきます😠 10月13日 退会ユーザー 本当にそうですよね❗️階段とか、お風呂とか。 大人だって危ないときあるのに💢 東京の幼稚園の4歳の子がピオーネ詰まらせたってニュースが約一年前にあって、 トマトとかも危ないから1/4にカットしてたら 別に大丈夫だろ!!とか言われるし💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか私たちが過保護みたいな扱いされますよね😭
子供は家の中でも命に関わることがたくさんあるのに、楽観的過ぎてムカつきます😠
退会ユーザー
本当にそうですよね❗️階段とか、お風呂とか。
大人だって危ないときあるのに💢
東京の幼稚園の4歳の子がピオーネ詰まらせたってニュースが約一年前にあって、
トマトとかも危ないから1/4にカットしてたら
別に大丈夫だろ!!とか言われるし💦