コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
断乳したら食欲が倍増しました🤣
むしろ終わりがないです笑
食べ方も下手で口も小さく開けられなかったんですが、すごく食べる様になりました!
POOHʕ•ᴥ•ʔ
断乳したら食欲が倍増しました🤣
むしろ終わりがないです笑
食べ方も下手で口も小さく開けられなかったんですが、すごく食べる様になりました!
「食べない」に関する質問
産後母乳もあげてないのに、 食っても食っても腹が減ります。 妊娠前は朝ごはん食べない人間だったのですが、 朝起きたらもうお腹空いてます。 子供ときちんと朝起きるからっていうのもありますが 今まで2食orほぼ1食だ…
保育園からの毎日の活動記録の中で(コドモン) 風邪症状の子が増えた時に 症状出たら早めに受診してください。だったのが 症状が治まるまではご家庭で様子を見て 頂けますようご協力をお願い致します。になった… ある程度…
生後9ヶ月になったばかりの娘の体重が7ヶ月の時より600グラム減っていました。 600も減ることって実際にある話なのでしょうか?? 原因は離乳食をあまり食べないかなと思います。。 ミルクも一日800-1000は飲んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
底無しですか!!小さい子の底無しってかわいすぎる♡
やっぱりもう思い切って断乳しちゃおうかなあ…