子育て・グッズ 10ヶ月の息子が離乳食を食べません。もともと丸呑み体質でよくオエっと… 10ヶ月の息子が離乳食を食べません。 もともと丸呑み体質でよくオエっとなります… あまりに食べないので断乳しようかと思いますが、 断乳しても食べなかった、食べるようになった等みなさんどうでしたか?? 上のお姉ちゃんはとてもよく食べたので男の子は、やっぱりパイ好きなのかなと思ってます笑笑 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 離乳食 断乳 男の子 息子 食べない 体質 はる(4歳11ヶ月, 10歳) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ 断乳したら食欲が倍増しました🤣 むしろ終わりがないです笑 食べ方も下手で口も小さく開けられなかったんですが、すごく食べる様になりました! 10月13日 はる そうなんですね! 底無しですか!!小さい子の底無しってかわいすぎる♡ やっぱりもう思い切って断乳しちゃおうかなあ… 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!
底無しですか!!小さい子の底無しってかわいすぎる♡
やっぱりもう思い切って断乳しちゃおうかなあ…