住まい 賃貸のプチDIY?についてお聞きしたいです💦今度退去するのですが、ネジで… 賃貸のプチDIY?についてお聞きしたいです💦 今度退去するのですが、ネジで打ち込んだウォールハンガーってそのまま付けといていい物なのでしょうか? 外せばネジ穴そのままになってしまうし💦 旦那はそのままでいいんだよ!っと言ってますが、少し不安です😅 写真のような物です! 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 旦那 写真 DIY はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント moony mama 入居前の状態に戻すのが基本かと。 ネジ穴の修理費用は請求されますけどね。、 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ありがとうございます💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます💦