す🥝
子ども用の経口補水液はどうですか?
和光堂からアクアライトORSというのが出ています!
飲みづらければ普通のアクアライトや赤ちゃんポカリでもいいと思います。
一度にたくさん飲ませるより、1口を10分に1回とかこまめに飲ませるといいみたいです!
お大事になさってください!!
す🥝
子ども用の経口補水液はどうですか?
和光堂からアクアライトORSというのが出ています!
飲みづらければ普通のアクアライトや赤ちゃんポカリでもいいと思います。
一度にたくさん飲ませるより、1口を10分に1回とかこまめに飲ませるといいみたいです!
お大事になさってください!!
「塩分」に関する質問
妊娠32週頃に妊娠高血圧症候群を発症した方で 正期産まで血圧コントロールできて37週以降で出産された方いらっしゃいますか?? どのように血圧コントロールされましたか? お薬でコントロールした、塩分を控えた、安静…
ショックです。。 10ヶ月の息子の離乳食作り。塩分はかなり控えていました。 イワシの水煮の缶詰(無塩)を食べさそうと思っていたのですが、息子が泣いてバタバタであまりパッケージを確認せず、 鯖の缶詰(有塩)を与え…
朝早く申し訳ありません 主人が馬鹿すぎてはらわたが煮え返りそうです。 この気持ちをどこかにぶつけなきゃ、やってられないと なっています。 今週の火曜日に娘が胃腸炎かもしれないと診断を受けました。 私は木曜日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント