ファッション・コスメ お受験園ではない私立幼稚園の面接についての質問です。写真のようなネ… お受験園ではない私立幼稚園の面接についての質問です。 写真のようなネイビーのワンピースの、丈がもう少し短いものを着て行く予定です。 ジャケットは必須だと思いますか? また、上下分かれていないと悪目立ちしますでしょうか。 服についての規定はありませんが、皆さんフォーマルなものを着て来られるそうです。 面接は今月末にあり、ジャケットが必要なほど寒くはないかと思います。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 写真 服 フォーマル ワンピース はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ こちらのワンピースです。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント