家事・料理 助けてください😂😂💦夜ご飯にすき焼き風の鍋を作ったんですが酒の匂いが消… 助けてください😂😂💦 夜ご飯にすき焼き風の鍋を作ったんですが酒の匂いが消えません💦 お酒とみりんを沸騰させる前に白菜とかの野菜ぶっ込んだせいなのか白菜が酒の匂いプンプンです😱完全に酒に浸った白菜です…w もうこれはどうしようもないですか?!半月に1回の牛肉の日で大量に鍋作ったのでショック🤦🤦💦ww 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 肉 お酒 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いかにんじん 強火で煮込んでみましょ( Ꙭ)! 10月13日 はじめてのママリ🔰 1時間近く煮込んでみましたがダメでした😭😭😭😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間近く煮込んでみましたがダメでした😭😭😭😭