その他の疑問 Excelみたいな表計算ソフトの無料のもので、Excelに操作性が近いものっ… Excelみたいな表計算ソフトの無料のもので、Excelに操作性が近いものってありますか? おすすめ教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月14日 お気に入り おすすめ 無料 はな コメント ちーちゃん Googleスプレッドシートはただで使えてたと思いますが、最近使ってないから分からないです。 10月13日 はな ありがとうございます。 スプレットシート気になってました! 操作性ってExcelと近いですか?? 10月13日 ちーちゃん ほぼエクセルですがマクロとかはくめなかったかもです。 簡単な数式とかは同じだったと思います。 10月14日 はな ありがとうございます! マクロまでは使わないのでそれなら大丈夫そうです😊 やってみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます。
スプレットシート気になってました!
操作性ってExcelと近いですか??
ちーちゃん
ほぼエクセルですがマクロとかはくめなかったかもです。 簡単な数式とかは同じだったと思います。
はな
ありがとうございます!
マクロまでは使わないのでそれなら大丈夫そうです😊
やってみます!