Cat noir
1人目は予定日超過の40w6d
誘発で促進剤使用しました🥲
2人目は1日超過の40w1dになった 夜中の1時に陣痛がきて昼間出産😂
39wに内診グリグリされるも効果なしでした(笑)
3人目は予定日丁度40w0d
赤ちゃん全然下がってなかったんですけどお願いして内診グリグリしてもらった直後陣痛開始でした😂
3人ともばらばらで(笑)
なにがあるかわからないですよね😳笑
Cat noir
1人目は予定日超過の40w6d
誘発で促進剤使用しました🥲
2人目は1日超過の40w1dになった 夜中の1時に陣痛がきて昼間出産😂
39wに内診グリグリされるも効果なしでした(笑)
3人目は予定日丁度40w0d
赤ちゃん全然下がってなかったんですけどお願いして内診グリグリしてもらった直後陣痛開始でした😂
3人ともばらばらで(笑)
なにがあるかわからないですよね😳笑
「出産」に関する質問
カテゴリ違いだったらすみません💦 初めて質問させていただきます。 独身の友達Aが毎月ランチ行こうと誘ってくれますが正直毎月はスパンが短いです。 私の性格もあるとは思いますが、独身の頃から毎月は多いなと思ってま…
皆さんサイズアウトした子ども服ってどうしてますか〜😭 残しておきたいけど全部は残せないし、旦那は私が妊娠高血圧&出産に時間かかった(破水から21時間)姿を見て2人目に躊躇っててどうしようかな、という感じです😞 私は…
7月出産予定です。 川越の愛和病院で出産予定なんですけど、入院準備のもちもの?がかなり少なく書いてあります。 ほんとにこれだけで足りますか?? 他に何があったらいいとかありますか? 7年ぶりの出産、愛和病院では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント