妊活 基礎体温つけはじめて一か月経つ、ギザギザだけど、どうにか右上がりし… 基礎体温つけはじめて一か月経つ、 ギザギザだけど、どうにか右上がりしてるみたい。 生理の量相変わらずすくないし。 3日目はほぼ止まって4日目にすこーしではじめたと思うと また止まる。なんなんだー? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 基礎体温 生理 m(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うまく生理がきてないかもですね💦 10月13日 m そうなんですかね💦 今期も量もナプキン変えなくてもいいくらいなんです。 医者には基礎体温みせたら、 排卵してるといわれて、 内診はされませんでした😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですかね💦
今期も量もナプキン変えなくてもいいくらいなんです。
医者には基礎体温みせたら、
排卵してるといわれて、
内診はされませんでした😭