コメント

ruby
服はそれでいいと思いますよ〜
外を歩く時は、ブランケットとかかけてあげれば👌🏻
この時期の服装は悩みますよね〜
ruby
服はそれでいいと思いますよ〜
外を歩く時は、ブランケットとかかけてあげれば👌🏻
この時期の服装は悩みますよね〜
「お出かけ」に関する質問
生後4ヶ月の子連れてお好み焼き屋行っても大丈夫ですかね? 鉄板があるタイプで焼かれて持ってこられるのですが油とか飛んじゃいますか?💦 せっかく400円で食べれるクーポンがあるので食べたいな、、、ってなってます🥹 …
連休の予定を話してて(実家に帰省するかどうかとか)、夫が日帰りでディズニーは?とか言ってくるんですが、10数年ぶりのディズニー、群馬からの日帰り、しかもゴールデンウィーク、いいね!と快諾できますか?🤔 システ…
ディズニーランド雨予報で延期するか悩んでます。 明日夫婦+3歳児+私の母でディズニーランドに行く予定ですが午後から雨っぽいです。 後泊して翌日はゆっくり過ごす予定だったのですが 翌日の土曜日は晴れ予報なので予…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
寒くなると、何着せればいいかわからなくなります😂
肌着はメッシュ素材じゃなくて、普通に綿の肌着で大丈夫ですかね😵
ruby
綿の肌着でいいと思いますよ〜まだメッシュでも大丈夫そうですけど。
室内はまだそんなに冷えないから、
服装は軽めで
屋外にいるときに冷えないように、ブランケットなり薄手のコートなり、防寒をしてあげたらいいと思います😆👌🏻
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
服装軽めで、ブランケット持っていきます💓