お出かけ 午後から4ヶ月検診に行きます!予報では気温18℃とのことで半袖の肌着+長… 午後から4ヶ月検診に行きます! 予報では気温18℃とのことで 半袖の肌着+長袖のロンパースで大丈夫ですか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 夫 ロンパース 肌着 4ヶ月検診 はじめてのママリ コメント ruby 服はそれでいいと思いますよ〜 外を歩く時は、ブランケットとかかけてあげれば👌🏻 この時期の服装は悩みますよね〜 10月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 寒くなると、何着せればいいかわからなくなります😂 肌着はメッシュ素材じゃなくて、普通に綿の肌着で大丈夫ですかね😵 10月13日 ruby 綿の肌着でいいと思いますよ〜まだメッシュでも大丈夫そうですけど。 室内はまだそんなに冷えないから、 服装は軽めで 屋外にいるときに冷えないように、ブランケットなり薄手のコートなり、防寒をしてあげたらいいと思います😆👌🏻 10月13日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😊 服装軽めで、ブランケット持っていきます💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
寒くなると、何着せればいいかわからなくなります😂
肌着はメッシュ素材じゃなくて、普通に綿の肌着で大丈夫ですかね😵
ruby
綿の肌着でいいと思いますよ〜まだメッシュでも大丈夫そうですけど。
室内はまだそんなに冷えないから、
服装は軽めで
屋外にいるときに冷えないように、ブランケットなり薄手のコートなり、防寒をしてあげたらいいと思います😆👌🏻
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
服装軽めで、ブランケット持っていきます💓