※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
サプリ・健康

最近、見覚えのない痣がよく出来ます。それも左太ももにばかり出来ます…

最近、見覚えのない痣がよく出来ます。それも左太ももにばかり出来ます。あざの色は大体黄色です。でも昨日気づいたら3ミリくらいの青い痣が出来ていました。治ってもすぐに黄色い痣ができます。現在産後半年以上経っているのですが産後にこういうことが起きた人はいますか?何かの病気でしょうか。

コメント

ゆう

私も産後?からなのか黄色い痣出来やすいです😥
自分ではぶつけた記憶はないのですが気づいたら出来てます。

病院で聞いたところ、どこかぶつけて治りかけの跡でしょ?って言われました💦
一応、血液検査もしましたが全て正常でした。

あったん

時間が経ってのコメントすみません、私も黄色い謎な痣が時々出てくるんですが、その後どうでしたか?病院など行かれましたか?

• s

s

2回程血液検査をしましたが、白血病等ではありませんでした!元々白血球の数値が普通の人より高めではありますが💦
    結果私の気にしすぎでした!
    不安を消すためにも1度血液検査をした方がいいのかなと思います💦

• 6月14日
  • あったん

あったん

ありがとうございます🥹
    1ヶ月前に別件で血液検査したのですが、全て正常値だったので…大丈夫ですかね…💦気にしたら止まらないタイプで💦
    時間経ってのコメントにお答えしていただきありがとうございます😍❤️

• 6月14日
  • s

s

私も同じタイプなので分かります🥲
    1か月前の血液検査で何も無かったなら大丈夫じゃないかなと思います😌
    お大事になさって下さい🍀

• 6月15日