PayPayフリマしている方いらっしゃいませんか?私は出品を主に考えていま…
PayPayフリマしている方いらっしゃいませんか?私は出品を主に考えていますが、売れますか?トラブルは避けたいのですが、PayPayフリマはどうですか?
- キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
PayPayフリマは結構クーポンの配布が多いので、売れますよ💓
PayPayフリマしている方いらっしゃいませんか?私は出品を主に考えていますが、売れますか?トラブルは避けたいのですが、PayPayフリマはどうですか?
PayPayフリマは結構クーポンの配布が多いので、売れますよ💓
「その他の疑問」に関する質問
ママ友へのクリスマスプレゼント🎄 今年とてもお世話になったママ友2人へ、1年の感謝とクリスマスってことでプレゼントを贈りたいと思います。 1500〜2000円くらいのものだと、気を遣わせてしまったりお返ししなきゃって…
離婚により、結婚式をキャンセルするのですが、 キャンセル費用折半はいいんですけど 打ち合わせに向かう途中で車が壊れてレッカーしたレッカー代も折半しろって言うんですがどう思いますか? 筋通ってますか? 車は夫…
参考として教えてください。 友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。 娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか? いまは家族寮に滞在してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
キティ♬
そうなんですか♡
トラブルとか今のところ無いですか?
とくにないですよ💓
キティ♬
そうですか!
PayPayフリマも仲介にPayPay会社が入ってくれるんですか?
超初心者なんですけど、できそうですかね⁉︎😅
そうですよ👍もしなにかあれば、PayPay会社が仲介にはいってくれるので安心ですよ🌸
メルカリをやったことあるなら殆ど同じなので、大丈夫だと思います😊
キティ♬
メルカリやったことないです😂
フリマ自体初めてです💦
そんな私がフリマアプリ使いこなせそうですかね?😰
慣れですかね💦
最初はやっぱり発送方法をどのやつになるのか、、とかは悩むかもしれませんが、やり方も載ってるので参考にしたら大丈夫かと👍💓
キティ♬
そうなんですね♡
ご相談にのってくださり、ありがとうございます🙇♀️
キティ♬
何度もすみません🙇♀️
今、ベビーフードを4袋、一気に出品したいんですが、利益あるのでしょうか?送料はやはりかかるんですかね?
ベビーフード4袋だったら、
ネコポスでいけるので送料に170円、手数料も5%だったかな?とられるので利益までは難しいと思います💦あんまり高く出品してもなかなか売れないので、ほんと在庫処分でマイナスになってもとかだったら売れやすいと思いますよ✨
キティ♬
お返事遅くなり、申し訳ありません🙇♀️
300円で出品するとなると、手数料5%、170円送料なら、いくら手に返ってきますか!?
売上金が手数料ひかれて285円、
170円送料ひいたら115円手元に戻ってきますよ😅✨
キティ♬
なるほど!計算苦手で😂💦
ありがとうございます🙇♀️