コメント
❤︎❤︎❤︎
私の娘の小学校は秋休みです🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
小学生、中学生って秋休みですよ!14日から学校始まると思います~🙃
-
あおりんご
そうだったんですねー🌾✨素朴な疑問だったのでスッキリしました🙋♀️
ありがとうございます😊- 10月13日
❤︎❤︎❤︎
私の娘の小学校は秋休みです🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
小学生、中学生って秋休みですよ!14日から学校始まると思います~🙃
あおりんご
そうだったんですねー🌾✨素朴な疑問だったのでスッキリしました🙋♀️
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児、完母難しいなと実感するのですが、調子がいい時は左右合わせて10分ちょっと飲んでくれるのですが、2、3分吸って寝てしまい、全然飲んでくれないことも多々。。。 周りにママ友などおらずなかなか相談する相手がい…
実母に子供預かってもらえない、預けにくい人いますか? 実母が保育士さんとか保育士くらいしっかり面倒見てくれる人ならめっちゃいいなーと思ってしまう💦父も母も少し会うくらいならいいけど預かるのは大変だから嫌って…
生後5日の娘がいます。 大きい音を出したり上の子が暴れても起きないのでありがたいと思っていましたが、昨日は夜中1時から朝5時半までノンストップで寝ていました。。 しかも体勢も変わらず。。 私が起こさなければまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおりんご
やっぱり今は秋休みっていうのがあるんですね🍂✨教えていただきありがとうございます😊