妊娠超過でイライラと焦り。体調も限界で、食材不足も悩み。息子にもイライラしてしまい、つらい日々です。
予定日超過
経産婦なのに〜
まだ産まれないの〜?
どんな感じ〜?
陣痛は〜?
周りの言葉に焦りとイライラ
自分より後の予定の人が早く産んでる、、
おしるしきたのになかなか産まれないし、身体も限界を迎えてるし、恥骨も痛すぎるし、、、長男にもイライラしてしまう、、
冷蔵庫も空っぽにしてるから食材もほぼなく、、笑
息子と旦那にチャーハン、オムライスなど米メインの料理を食べさせる日々、、笑
自分にイライラしてしまう、、
つかれた、、
- mamama(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
mina
私が1番聞きたいわ!!!ですよね…😂😂
臨月お腹も重たいし、立ってるのも座ってるのも寝るのも大変だったので、気がもたなかったのを思い出しました😭😭😭
私の場合ですが、2人とも階段乗降が1番効果ありました!✨1歩1歩踏みしめるように上るかんじです。
母子共に健康に出産できますように👶🏻🧡🌼
ママ
あちこち痛いですよねー😨
早く出したい気持ちが強くなってきますよね💦
うちも買い出しのたびに腐るものどうしようと思います😅
長くてあと1週間くらいと思っているとそのうちに来ます❤️
その時は周りの人達に、無事に出できましたーって言ってやりましょう❗️
心配や楽しみからの言葉なんでしょうけどね❗️
-
mamama
身体中が痛くて、ほんと早く産みたいです、、赤ちゃんのタイミングってのはわかってるものの願ってしまいます、、😭❗️❗️
そうですよね、遅かれ早かれ後1週間後には産まれてますよね☹️
がんばります!!
コメントありがとうございました!- 10月13日
マイマイ
わかりますよー!皆、臨月過ぎるとドキドキして待ってるんだから。お母さんのお腹、居心地良いのねーのフレーズもいらないですよね笑
-
mamama
それ安定のフレーズですよね🤣🤣🤣
すごく共感です💕
コメントありがとうございました!- 10月13日
もも
同じくです、
私の場合義父がしつこくて
ずっとLINEを私と旦那にしてきます。
あと一日で予定日なのにまだ生まれないの?動かないからじゃないの?とか言ってきます。
イライラするので
出産しても連絡しないつもりです笑笑写真すらも送るつもりもないです笑
(^^)
すごくよくわかります!
いつ産まれるかこっちが一番知りたいよ!と思いますよね😂
私も2人目予定日超過4日目で、全く出てくる気配なし。
1人目は予定日前に出産だったし、いつ産まれてもいいようにと早くに準備していたため冷蔵庫は常に空っぽ。
本当に産まれるのか?、お腹から出てきたくないのか?、明日もまた陣痛こないまま終わるのか?とイライラしてばかりです。
赤ちゃん次第だよ👶とか言われても、そうだねー😃と笑顔で答えられない位余裕なくなってます😂
Mちゃん
めちゃくちゃわかります.ᐟ.ᐟ
なにかあったらこっちから連絡するから、それまでほっといてほしいですよね😮💨
おすし
2人目私も超過しました😁
全く出てくる気配なくて、あれ?本当に陣痛くる?って感じでしたが…金曜夜!というめちゃくちゃタイミング良い時に来てくれましたよ😊👌🏻
なので旦那もしっかり立ち会えました!
なんだ〜タイミング見てたのか!お利口ちゃんやなー💞と思いました🤣(勝手ですね🤣)
もうすぐもうすぐです❤️🙏出産頑張ってください😊✨
mamama
ほんと、、私が1番聞きたいです😭
階段いいって聞きますよね🌱
私も今日家の階段登り下りしたいと思います😭❤️
コメントありがとうございました!!!