コメント
はじめてのママリ🔰
象印の加湿器が一番お手入れ楽なのでオススメですよ😊
退会ユーザー
上の方と同じでスチーム式は本当にお手入れ楽です✨
ただ、電気代は他のタイプよりかかります💦
フィルターないし、掃除する部分も中の部分だけで細かい部品とかない、加熱するから衛生的!って利点が多いので電気代かかっても私はスチーム式から変えられません☺️
はじめてのママリ🔰
象印の加湿器が一番お手入れ楽なのでオススメですよ😊
退会ユーザー
上の方と同じでスチーム式は本当にお手入れ楽です✨
ただ、電気代は他のタイプよりかかります💦
フィルターないし、掃除する部分も中の部分だけで細かい部品とかない、加熱するから衛生的!って利点が多いので電気代かかっても私はスチーム式から変えられません☺️
「住まい」に関する質問
東北に住んでいます。いつも娘が寝ている時に確認すると足は暖かくなってても手がキンキンに冷えてしまい若干紫色っぽくなってしまいます。4.5帖の和室で寝ていますがこの物件の造りがコンクリートで寒いのに加えてエアコ…
わかる方教えていただけませんか(;_;) 今年住宅を購入したのですが、 最初の一年目は住宅ローン控除は来年の2月〜確定申告をすれば良いんですよね? 2年目以降は年末調整で合ってますか? 不動産屋さんに年末まで…
ソファについて質問です。 旦那が、今日ニトリで気に入ったカウチソファがありました。 (画像添付しておきます。) 背もたれも低くて、L字風、誰かが寝転がっても寝れる座れるって感じで条件に満たしてました。 基本的に…
住まい人気の質問ランキング
りり
象印の聞いたことあります!やっぱりそうなんですね☺️ありがとうございます!調べてみます😌
はじめてのママリ🔰
スチーム式なので沸騰する音がしますが、象印の加湿器は加湿能力が高いので「ひかえめ」&「湯沸かし音セーブ」にして寝ています。
構造が電気ポットと全く同じ作りでデザイン性に欠けますが、フィルター清掃やカルキ除去フィルター等がないので交換費用も発生しません。
たまにカルキが溜まったら、クエン酸を入れて煮沸ボタンを押すだけなのでお手入れが楽です。
この商品は、コロナ禍で2年連続、発売してすぐに完売となっていて、2021年版が9月に発売されたので早めの購入をおすすめします😊