妊活 2人目妊活中です。サプリ飲んでるんですが、なかなか出来ず半年が経ちま… 2人目妊活中です。 サプリ飲んでるんですが、なかなか出来ず 半年が経ちました。 前月から最終月経から41日目になりました。 さっき検査薬やってみましたが陰性でした。。 焦りからかストレスとかになっちゃってるんですかね… 励ましのお言葉や、アドバイスなどお聞きしたいです。 また、おすすめのサプリあれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り おすすめ 検査薬 サプリ 陰性 最終月経 せなまる(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント sairi. 私も2人目妊活中です☺︎ 妊活を始めてから、妊活について毎日調べたり、生理予定日が近づくにつれてそわそわしたり… 気疲れしちゃいますね。 お互い頑張りましょう!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント