コメント
メアリー
娘は神社へのお参りもアリスでの撮影もどちらも着物を着ましたよ😊
どちらか選ばなきゃいけないなら…ものが残る撮影ですかね!
ぶたッ子
写真に残したかったので、撮影の時に着物を着て、お参りの時は私服でした☺️
はじめてのママリ🔰
祈祷で着ます!
七五三のメインなので、メインの日にちゃんとした清掃でいきたいので😊
メアリー
娘は神社へのお参りもアリスでの撮影もどちらも着物を着ましたよ😊
どちらか選ばなきゃいけないなら…ものが残る撮影ですかね!
ぶたッ子
写真に残したかったので、撮影の時に着物を着て、お参りの時は私服でした☺️
はじめてのママリ🔰
祈祷で着ます!
七五三のメインなので、メインの日にちゃんとした清掃でいきたいので😊
「着物」に関する質問
義理両親から七五三祝いない人いますか? 一緒に神社までくると行うので期待しましたが、着物姿を見たかっただけみたいです。その後ご飯に行こうとなり割り勘😂 義母こんな時に限って1番高い料理を食べてるんですけどー割…
お宮参り👶🏻⛩️⋆꙳を来月予約していて自分も着物を予約したんですが授乳があることをすっかり忘れてました…。着付けてもらってスタジオ撮影→そのままお宮参りでお昼も挟むと思うので着てしまったら母乳あげられないのでキャ…
七五三の着物、3歳の七五三で従姉妹から着物のおさがりを頂き着せたのですが、もう従姉妹もうちも周りにも下の子がいません。捨てるのは忍びないし、でも邪魔だしでどうしたものか、、、リサイクルショップに持ってく、メ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ2年目
言葉足らずでした。娘ではなく、わたしのです。
アリスのことでおききしたいのですが、神社行く日を先に予約しましたか?先に予約するとアリスの予約 着付けとかが時間あいてなかったら、、とおもうと神社の方予約できずにいます
はじめてのママリ🔰
横からすみません。アリスは撮影用しかレンタル出来ず、お参り用はママ用はレンタル出来ません💦
ママ2年目
貴重なコメントありがとうございます。
撮影だけ着物にします。