※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
お出かけ

娘の七五三の神社に祈祷?のときと、スタジオアリスで撮影の時、どちらか…

娘の七五三の神社に祈祷?のときと、スタジオアリスで撮影の時、どちらか着物着たいと思ってます。どちらがいいのでしょうか。好みですかね

コメント

メアリー

娘は神社へのお参りもアリスでの撮影もどちらも着物を着ましたよ😊
どちらか選ばなきゃいけないなら…ものが残る撮影ですかね!

• ママ2年目

ママ2年目

言葉足らずでした。娘ではなく、わたしのです。

アリスのことでおききしたいのですが、神社行く日を先に予約しましたか?先に予約するとアリスの予約 着付けとかが時間あいてなかったら、、とおもうと神社の方予約できずにいます

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。アリスは撮影用しかレンタル出来ず、お参り用はママ用はレンタル出来ません💦

• 10月13日
  • ママ2年目

ママ2年目

貴重なコメントありがとうございます。

撮影だけ着物にします。

• 10月13日
ぶたッ子

写真に残したかったので、撮影の時に着物を着て、お参りの時は私服でした☺️

はじめてのママリ🔰

祈祷で着ます!
七五三のメインなので、メインの日にちゃんとした清掃でいきたいので😊