かなせ
赤ちゃんの大きさで
予定日を出したので
ないですかね😊✨

y♡
私も最終生理日から測ったら先生から聞いた予定日は早まってたのですが、排卵が遅れたり、早まったりする事もあるから大きさを測ってそこから測定するんだよ、と説明されました( ^ω^ )♪
かなせ
赤ちゃんの大きさで
予定日を出したので
ないですかね😊✨
y♡
私も最終生理日から測ったら先生から聞いた予定日は早まってたのですが、排卵が遅れたり、早まったりする事もあるから大きさを測ってそこから測定するんだよ、と説明されました( ^ω^ )♪
「妊娠40週目」に関する質問
経産婦の計画分娩について だいたい、何週頃での入院で、処置からどれ位で分娩されましたか?? 上の子の時は、自然に任せたら、破水からで分娩は40週2日でした。 入院して約36時間(途中で陣痛消失、最後は促進剤と吸引…
経産婦さんでnstつけてこんなにお腹張ってないのに 子宮口2-3センチ開いてるってことは お腹張ればぐんぐん進むと思うなぁって言われたんですけど、 みなさんお腹張らせるためにしてることあったら 教えてほしいです😭😭😭 1…
25w0dで赤ちゃんが960gほどで、2週間以上大きいと言われました。妊娠中期から大きめだった方、産んだ後も大きめでしたか?ここから40週までに成長が緩やかになることはあるのでしょうか…。 妊娠糖尿病については検査結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント