コメント
しましまぐるぐる
一般的にですが、持ち込み料とはそのお店で扱っていないものを外部から持ち込むことなので、それがハンドメイドであっても持ち込み料がかかることには変わりないと思いますよ!😗
しましまぐるぐる
一般的にですが、持ち込み料とはそのお店で扱っていないものを外部から持ち込むことなので、それがハンドメイドであっても持ち込み料がかかることには変わりないと思いますよ!😗
「その他の疑問」に関する質問
七五三の写真データが届きません💦 11月上旬に、フォトスタジオで写真を撮ってもらいました。 「急ぎません」と言ったのですが、まー1週間くらいでデータ届くかなと思ったのですが、かれこれ3週間たちます。 届いたデー…
7歳のクリスマスプレゼントについて🎁 息子に「サンタ🎅さんにはSwitchのマリオカートお願いしようかな」と言われました。 10月に誕生日だったのでその時にはSwitch本体とマイクラをプレゼントしました。 じじばばからはマ…
タイムレスオーディション タイプロ 見てる方いらっしゃいますか? 注目してる人、推しは誰ですか? 私の推しは、橋本くん、篠塚くんです! 神谷くん、山根くん、鈴木くん、西山くん、前田くんは応援したくなります! …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
以前作った浴衣持ち込んだときはかからなかったので、浴衣だと言い張ればいけるかなぁと思ったり🤣
お店で扱ってないものに対してが一般的なのですね!
ハピリィは着物あるので逆に店の着物着てほしいって事かと思ってました😲
しましまぐるぐる
あ、ごめんなさい私多分論点がズレてました!🥺
ハンドメイド品でも持ち込みになるのかどうかという質問かと思ったのですが、浴衣or着物どっちと捉えられるかという質問でしたか💭
おっしゃる通り、店の着物をレンタルして欲しいというのが店の趣旨かと思いますが、着物に対してのみ(浴衣はok)お金がかかるのでしたら微妙ですね🤔
お答えにならず申し訳ないです🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます!
お店に問い合わせたら浴衣も着物もダメって事でした💦
以前は私がダメってこと知らずにいそいそ着替えさせちゃったから目を瞑ってくれたのかもです😂