雑談・つぶやき 気にしすぎる性格どうにかしたい😩赤ちゃん無事健康で元気に生まれてきて… 気にしすぎる性格どうにかしたい😩 赤ちゃん無事健康で元気に生まれてきてね♡ いよいよ来週かっ🥺楽しみ+ドキドキ🥶 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 赤ちゃん 健康 えりぽママ👩(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント とも 来週出産なんですかね😊? 頑張って下さい✨ 10月12日 えりぽママ👩 ありがとうございます😊 来週予定帝王切開で出産します👶🏻🍼頑張ってきます💪♡ 10月12日 とも 私も2人とも帝王切開でした! 楽しみ+ドキドキ🥶の気持ちわかります💦 意外と2人目の方が私は痛み少なかったです、無事産まれること願っております🙏✨ 10月12日 えりぽママ👩 帝王切開だったんですね😳 私もそうだといいのですが🥺 わかっているからこそ怖いです(笑) 10月12日 えりぽママ👩 ありがとうございます💓 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぽママ👩
ありがとうございます😊
来週予定帝王切開で出産します👶🏻🍼頑張ってきます💪♡
とも
私も2人とも帝王切開でした!
楽しみ+ドキドキ🥶の気持ちわかります💦
意外と2人目の方が私は痛み少なかったです、無事産まれること願っております🙏✨
えりぽママ👩
帝王切開だったんですね😳
私もそうだといいのですが🥺
わかっているからこそ怖いです(笑)
えりぽママ👩
ありがとうございます💓